智能公元论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1045|回复: 1

我想给arduino版传值(1,2,3,4),这样设置可以吗?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2023-5-30 21:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20230530212635.png
回复

使用道具 举报

2

主题

21

帖子

457

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
457
发表于 2023-6-1 10:19:42 | 显示全部楼层
把0去掉即可直接 1;2;3这样就行
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|智能公元论坛 ( 粤ICP备19147158 )

GMT+8, 2024-6-20 02:02 , Processed in 0.067384 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表